Wie viele Markplatzeinträge kann ich einstellen?

Sie können bis zu 500 Produkte in einem Konto einstellen, allerdings können wir lediglich einen Marktplatzeintrag einstellen. Wenn Sie Marktplatzeinträge pro Produkt wünschen, müssen Sie weitere Konten eröffnen.

Zur Eröffnung eines weiteren Kontos folgen Sie bitte diesem Link:

https://accounts.clickbank.com/public/#/signup/form/key/

Die Kosten für ein weiteres ClickBank-Konto betragen 29.95$. Wenn Sie Ihr Produkt zur Zulassung übermitteln, teilen Sie uns bitte in den Kommentaren Ihren Nickname des Kontos, das bereits über ein zugelassenes Produkt verfügt, mit. Unser Business Services Team wird Ihnen dann einen Zahlungslink mit dem ermäßigten Preis schicken. Geben Sie auf alle Fälle Ihren Nickname mit an!