Ich habe eine E-Mail in Bezug auf die Entfernung vom Marktplatz erhalten. Was genau bedeutet das?

Wenn Sie innerhalb von 12 Wochen nach Einstellung auf dem ClickBank-Marktplatz keine Verkäufe erzielt haben, sendet Ihnen ClickBank eine E-Mail bezüglich dieser Tatsache. Wenn Sie auf den Link in der E-Mail klicken, werden Sie innerhalb von 24 Stunden erneut auf unserem Marktplatz gelistet.