Wie schütze ich meine Dankeseite?

Hier sehen Sie einige Vorschläge zum Schutz Ihrer Danke-Seite:

1. Fügen Sie den folgenden HTML-Code in das <HEAD>-Element Ihrer Danke-Seite ein, um Suchmaschinenroboter daran zu hindern, die Seite zu indizieren oder Links darauf zu verfolgen:

[html toolbar="true"]<META name="robots" content="noindex, nofollow"/>[/html]

1. Geben Sie der Danke-Seite-URL einen Dateinamen, der nicht sofort auf ihre Funktion hindeutet (danke.htm wäre beispielsweise zu leicht zu erraten).
  2. Wenn Sie sich Sorgen um die Sicherheit machen und sich mit CGI-Programmierung auskennen, können Sie ein Skript erzeugen, das den erfolgreichen Abschluss des Kaufvorgangs durch den Kunden prüft, bevor diesem Zugang zur Danke-Seite gewährt wird. Befolgen Sie die Anweisungen im nächsten Abschnitt, um das ClickBank-Skript für die Linksicherheit zu implementieren.