Welche Gebühren erhebt ClickBank?

ClickBank erhebt die folgenden Gebühren:

Produktzulassungsgebühr in Höhe von einmalig $ 49,95 (pro Konto bis zu 500 verschiedene Produkte). Diese Gebühr gilt nur für Vendoren die ihr Produkt auf dem ClickBank-Marktplatz anbieten möchten. Affiliates zahlen keine Zulassungsgebühr.

Transaktionsgebühren Die Gebühr pro Transaktion liegt bei 7,5% + $1,00. Dies gilt für Vendoren. Affiliates zahlen diese Gebühr nicht.

Die Transaktionsgebühr bei Abonnementzahlungen liegt bei 9,9 %. Dieser Prozentsatz gilt für die Abozahlung und nicht den Ausgangsverkauf.

Inaktive Konten Konten mit einem Guthaben, aber ohne Einnahmen über einen längeren Zeitraum gelten als inaktiv. Nach 90 Tagen erhebt ClickBank auf inaktive Konten, ohne Einnahmen pro Auszahlungszeitraum, eine Gebühr in Höhe von $1,00 USD, nach 180 Tagen ohne Einnahmen eine Gebühr in Höhe von $5,00 USD und nach 365 Tagen ohne Einnahmen eine Gebühr in Höhe von $50,00 USD.

Gebühren für Ausgleichsbuchungen Die Gebühren für Ausgleichsbuchungen beruhen auf der Ausgleichsbuchungsrate Ihres ClickBank-Kontos und liegen zwischen $9,00 und $18,00 USD pro Ausgleichsbuchung.

Weitere Informationen zu ClickBank-Gebühren finden Sie hier.