Schützt ClickBank das Copyright meiner Website und Produkte?

Nein. Gemäß unserem Klientenvertag liegt die Verantwortung in Ihrer Hand. Wenn Sie denken, dass Ihr Inhalt ohne Ihre Zustimmung von einem anderen ClickBank-Partner verwendet wird, haben Sie die Möglichkeit ein DMCA-Complaint zu übermitteln. Weitere Informationen zu DMCA-Complaints finden Sie unter https://accounts.clickbank.com/dmca.html?locale=DE.

Wenn Sie ein DMCA-Complaint melden möchten, können Sie einen Antrag unter http://www.clickbank.com/contact-us übermitteln.

Bitte beachten Sie, dass wir lediglich eingreifen können, wenn die andere Partei ebenso ein Geschäftspartner ClickBanks ist. Wenn Ihr Produkt auf einer anderen Plattform gelistet ist, müssen Sie sich an deren Support wenden.

Im deutschsprachigen Raum haben Sie ebenso die Möglichkeit Ihr Produkt durch Writersguild zu schützen.