Automatischer Upsell: Erhöhen Sie Ihren Gewinn ohne kostspieliges Development

Für Vendoren, die momentan nicht PitchPlus Upsell Flows für ihren Verkaufsverlauf benutzen, hat Clickbank die Universal PitchPlus Funktion entwickelt. Diese Funktion nutzt unsere durch ClickBank Einsichten gewonnenen Daten, um ClickBank-Produkte zu empfehlen, die von vergleichbaren Kunden gekauft wurden. Sollte Ihr Kunde eines der empfohlenen Produkte erwerben, gelten Sie als Affiliate für den vermittelten Verkauf und erhalten eine Provision.

Ihren Kunden nach dem ersten Kauf zusätzliche Produkte anzubieten, gibt Ihnen die Gelegenheit, ohne großen Aufwand Ihre Gewinne zu steigern.

ClickBank zieht viele Faktoren in Erwägung, um zu bestimmen, welche Produkte empfohlen werden sollten. Nur Produkte, für die ein Image zur Verfügung steht, kommen infrage. Produkte, die der Kunde bereits erworben hat, werden nicht mehr gezeigt.

Das zusätzliche Angebot erfolgt auf der Bestellbestätigungsseite, nachdem der Verkaufsvorgang bereits abgeschlossen ist. Wenn der Kunde auf eines der gezeigten Produkte klickt, öffnet sich die HopLink-Ziel-URL dieses Produkts in einem neuen Fenster. Die Auftragsbestätigungsseite bleibt offen, sodass der Kunde auf das ursprünglich erworbene Produkt zugreifen kann.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Kunden weitere Produkte anbieten, können Sie diese Funktion folgendermaßen deaktivieren:

1. Loggen Sie sich in Ihr ClickBank-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Meine Website“.
  3. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ direkt neben „Automatische Upsells“.
  4. Entfernen Sie den Haken neben, “Automatische Upells auf der Bestellbestätigungsseite anzeigen“.
  5. Klicken auf „Änderungen speichern“.

Falls Sie möchten, dass Angebote bestimmter Vendoren von ihrer Liste empfohlener Produkte ausgeschlossen werden, oder falls Sie diese Funktion überhaupt nicht benutzen wollen, klicken Sie bitte hier um ein Supportticket zu öffnen.