Affiliate Finder

Finden Sie potentielle Affiliates mit ClickBank Insights!

Das Affiliate Finder Hilfsmittel in ClickBank Einsichten wurde entwickelt um neuen Vendoren dabei zu helfen, Kontakt mit Affiliates aufzunehmen, die bei der Bewerbung ihrer Produkte helfen können. Diese Funktion wird nur für Vendoren sichtbar sein, deren Konto weniger als $1,000.00 in Verkäufen aufweist und unter 6 Monaten alt ist. Ein Update für diese Funktion erfolgt einmal pro Woche. Daher kann es passieren, dass die Funktion nicht vor dem ersten Montag nach Konto Aktivierung in ihrem Konto erscheint.

Vendoren: Wie es funktioniert

Um den Affiliate Finder sehen zu können, müssen Sie sich in ihr Konto einloggen. Sobald Sie eingeloggt sind, erscheint der Affiliate Finder in ihrem Dashboard.

Der Affiliate Finder zeigt (in Form eines Blasendiagramms) Affiliates, die Erfolg mit der Bewerbung von Produkten haben, die ihrem Angebot ähnlich sind.

Wir benutzen einen Algorithmus, der ihr Produkt analysiert und mit Produkten vergleicht, die von ClickBank Affiliates beworben und erfolgreich verkauft worden sind. Dann kalkulieren wir einen Übereinstimmungswert. Dieser setzt sich zusammen aus Werten für ihre Produkt Kategorie, Sprache, Währung, Preisgestaltung, Typ (Abonnement / Standart), Konversionsrate, Rückerstattungen und Ausgleichsbuchungen.

Die Blasengröße und – anordnung richtet sich nach dem kalkulierten Übereinstimmungswert.

Alle im Diagramm angezeigten Affiliate Empfehlungen können nach Belieben versteckt und dann wieder aufgerufen werden.

Unter diesem Text sehen Sie ein exemplarisches Affiliate Finder Diagramm. Die Nicknamen im Screenshot dienen nur der Veranschaulichung!

Vendoren: Wie Sie Affiliates kontaktieren können

Als Vendor können Sie Affiliates, die in ihrem Diagramm erscheinen, eine Nachricht schicken. Es bleibt dem Affiliate überlassen, zu antworten wenn er daran interessiert ist, ihr Produkt zu bewerben oder falls er weitere Informationen benötigt. Die Antwort wird an die Email Adresse geschickt, die Sie in der Nachricht angegeben haben. Die Antwort wird nicht durch das Dashboard in ihrem Konto erfolgen.

Nachrichten dürfen zwischen 20 und 1.000 Zeichen aufweisen (kein HTML). Zu jedem  Nicknamen kann nur eine Nachricht gesendet werden. Ihr Kontoname, Marktplatztitel und Marktplatzbeschreibung werden jeder Nachricht automatisch beigefügt. Vendoren müssen eine Email Adresse angeben. Die dem Konto zugeordnete Email Adresse wird automatisch angezeigt, aber Sie können gerne eine andere Adresse angeben.

Nachdem Sie ihre Nachricht und bevorzugte Email Adresse eingegeben haben, klicken Sie bitte die rote Sendetaste. Wenn ihre Nachricht gesendet wurde, wird das Diagramm die folgende Aktualisierung zeigen:

Affiliates: Wie es funktioniert

Wenn ein Affiliate eine oder mehrere Nachrichten von Vendoren erhalten hat, erscheint ein Kasten in seinem Dashboard. Der Kasten hat Hilfsmittel für das Lesen und Löschen der Nachrichten. Falls Sie diese Nachrichten nicht mehr erhalten möchten, können Sie den Service abstellen.

Here ist ein Beispiel, was Sie in ihrem Dashboard sehen werden, sobald Sie wenigstens eine Nachricht erhalten haben:

Um ihre Nachrichten zu lesen, klicken Sie bitte den roten Link „Lesen“.

Dies wird eine Ansicht öffnen, die ihre Vendor Nachrichten Inbox zeigt:

Im Vendor Nachrichten Fenster werden ihre Nachrichten mit Informationen zu dem entsprechenden Vendor und nach Datum geordnet erscheinen (die neueste Nachricht oben). Links zur Website des Vendors, seinem Marktplatzeintrag, sowie die Nachricht selbst und Kontaktinformation sind hier zugänglich. Hier können Sie auch Nachrichten löschen. Das Beantworten von Nachrichten ist in diesem Fenster nicht möglich, aber Sie können die angezeigte Email Adresse und sonstige Kontaktinformationen benutzen, um mit dem Vendor direkt Kontakt aufzunehmen

Affiliates: Opt-Out

Wenn Sie nicht im Affiliate Finder erscheinen wollen, klicken Sie bitte auf „Einstellungen“ und dann „Meine Website“. Klicken Sie dann den „Bearbeiten“ Link neben „Vendor Nachrichten“. Ihr Konto ist automatisch für „Erlauben“ eingestellt. Wenn Sie keine Nachrichten erhalten möchten, wählen Sie bitte die „Opt-Out“ Einstellung und speichern Sie ihre Wahl mit dem roten „Änderungen speichern“ Knopf:

Bitte denken Sie daran, daß diese Opt-Out nur für das Konto gespeichert wird, in das Sie eingeloggt sind. Falls Sie andere Konten haben, in denen Sie keine Nachrichten empfangen wollen, müssen Sie diese Schritte für jedes Konto gesondert vornehmen.