Richtlinien Zum Joint Venture-Programm

Diese Richtlinien zum Joint Venture-Programm ("Richtlinien") ergänzen den Kundenvertrag ("Kundenvertrag"), den Sie mit Click Sales, Inc. ("ClickBank") schließen. WENN SIE AUF DIESES KÄSTCHEN KLICKEN, WIRD BESTÄTIGT, DASS SIE IM RAHMEN IHRER REGISTRIERUNG BEI CLICKBANK DIE BESTIMMUNGEN DES KUNDENVERTRAGS GELESEN HABEN UND ZUSTIMMEN, AN DIESE RICHTLINIEN GEBUNDEN ZU WERDEN.

Diese Richtlinien bestehen aus Bedingungen, die für Ihre Teilnahme an dem Joint Venture-Programm ("JV-Programm") durch die ClickBank-Services gelten. In diesen Richtlinien hervorgehobene aber nicht definierte Begriffe behalten die gleichen Bedeutungen, die ihnen im Kundenvertrag zugeschrieben werden.

Beschreibung des JV-Programms

ClickBank-Joint Venture dient der Schlichtung mehrerer Geschäftsprobleme, die durch die Verwaltung von Geschäftsbeziehungen mit Partnern entstanden sind. Vendoren können damit Ihre Umsätze mit bis zu fünf anderen Parteien teilen. Vendoren können auch Ihre Umsätze mit einem Dritten teilen, der das Produkt als Upsell verkauft. Affiliates können Provisionen von einem oder mehreren Vendoren mit einem Dritten teilen. ClickBank-Joint Venture wickelt bei jeglichem gültigen Vorgang zwischen den Parteien die Transaktion und Abrechnung sowie ggf. die Rückerstattung bzw. Ausgleichsbuchung ab.

Allgemeine Bedingungen

1. Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Teilnahme am JV-Programm freiwillig und auf eigene Gefahr erfolgt. Demzufolge tragen Sie allein die Verantwortung für die Überprüfung aller im Rahmen des JV-Programs unter Vertrag genommenen Partner (insgesamt "JV-Partner"). Entscheiden Sie sich für die Schließung eines Vertrages mit einem JV-Partner, bleiben hierbei die Vertragsparteien ausschließlich auf Sie und den JV-Partner beschränkt. ClickBank hält sich aus solchen Verträgen heraus und lehnt diesbezüglich jegliche Haftung ab.
  2. Sie erklären sich damit einverstanden, dass jeglicher Anspruch Dritter, der aus Ihrer Teilnahme am JV-Programm entsteht, den Schadloshaltungsbestimmungen des Kundenvertrags unterliegt.
  3. Durch Ihre Teilnahme am JV-Programm ermächtigen Sie ClickBank dazu, im vereinbarten Rahmen irgendwelche JV-Partnern geschuldete Auszahlungen in Ihrem Namen und als Ihr Vertreter über die ClickBank-Services entsprechend zu entrichten. SIE ERKLÄREN SICH DAMIT EINVERSTANDEN, DASS CLICKBANK BEI AUSZAHLUNGEN AN JV-PARTNER IN IHREM AUFTRAG ALS IHR VERTRETER UND NICHT EIGENSTÄNDIG ODER ALS VERTRETER BZW. IM AUFTRAG DRITTER AGIERT.