Netzwerkmissbrauch

ClickBank ist ein Onlinehändler, der Digitalprodukte wie E-Bücher und Software jährlich an Millionen von Kunden verkauft.

Wie Amazon.com und andere große Onlinehändler verfügt ClickBank über ein Netzwerk aus Zehntausenden Affiliates, die unsere Produkte bewerben. Sie haben diese Seite wahrscheinlich aufgerufen, weil Sie derzeit ein Problem mit einem dieser Affiliates haben. Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Beschwerde behandeln zu lassen.

Die Nutzung unserer Services in Verbindung mit jeglichem Netzwerkmissbrauch, jeglicher Spyware oder Sendung von Spam oder jeglichen DoS-Angriffen bzw. anderen illegalen Aktivitäten ist unseren Kunden strengstens untersagt. Die Sendung von E-Mails an erworbene bzw. auf andere Weise (z.B. Harvesting) beschaffene Listen ist ebenfalls untersagt. Unsere Kunden dürfen E-Mails nur an diejenigen Empfänger senden, die sich freiwillig auf der Website eines Kunden in eine E-Mail-Liste eintragen lassen.

Jeglicher Missbrauch der ClickBank-Ressourcen sollte schnellstmöglich gemeldet werden, damit wir gegen die verstoßenden Konten entsprechende Korrekturmaßnahmen ergreifen können.

• Wenn Sie bereits mehrmals auf diese Seite durch unerwünschte Pop-Up-Fenster gelandet sind, liegt möglicherweise ein Virus zugrunde. Diese Viren können häufig durch Anti-Spyware-Programme entfernt werden. Klicken Sie bitte HIER, um ein kostenloses Tool von Microsoft zur Entfernung von Spyware aufzurufen.
  • Um unerwünschte E-Mails, Crossposting an Newsgroups oder einen Missbrauch auf vertrauliche Websites oder soziale Netzwerke zu melden, senden Sie bitte das ausgefüllte Formular Missbrauch melden an unsere Sicherheitsabteilung. Bitte kopieren Sie wenn möglich den vollständigen Körpertext und die Kopfzeile der betreffenden Nachricht in das Formular.
  • Um eine Website, die sog. Mousetraps einsetzen (z.B. Fenster, die sich wiederholt eröffnet oder deren Schließung sonst zu verweigern versuchen) zu melden, tragen Sie bitte die betreffende URL in das Formular Missbrauch melden ein.
  • Um Urheber- bzw. Markenrechtsverstöße zu melden, wenden Sie sich bitte an die DMCA- und Markenrichtlinien.