Sicherheitsrichtlinien

Click Sales Inc. (ClickBank) verpflichtet sich zur Wahrung hoher Sicherheitsstandards zum Schutz der Daten aller Nutzer unseres Informationssystems. Datenübertragungen über das Internet und Technologien zur Speicherung von Daten sind nie zu 100 Prozent sicher. ClickBank ergreift mehrere Maßnahmen zur Minimierung von Risiken und zum Schutz Ihrer Daten und Ihres Unternehmens.

Verschlüsselung

ClickBank nutzt SSL-Verschlüsselungstechnologien von vertrauenswürdigen Anbietern wie Verisign und Thawte zur Verschlüsselung vertraulicher Daten auf dem Übertragungsweg zwischen Ihnen und unseren Systemen. Bei der Speicherung und Aufbewahrung besonders vertraulicher Informationen und Finanzdaten nutzt ClickBank darüber hinaus eine selbst entwickelte starke Verschlüsselung.

Authentifizierung

ClickBank weiß um die Bedeutung unserer Best Practices zum Thema Sicherheit für Ihr Unternehmen. Im Gegensatz zu vielen anderen Websites wählt ClickBank Ihr Passwort aus und weist es Ihnen zu. Dank unserer Verschlüsselungsfunktionen kann Ihr ClickBank-Passwort außer von Ihnen von niemandem - auch nicht von ClickBank-Mitarbeitern - eingesehen werden. Bei anderen Websites können Sie das Passwort meist selbst festlegen. Dabei gelten unter Umständen bestimmte Anforderungen hinsichtlich der Verwendung von Sonderzeichen, Formaten oder Ziffern. Bei ClickBank ist die Sicherheit und Eindeutigkeit Ihres Passworts durch die Passwortrichtlinie gewährleistet. Im Gegensatz zu anderen Website-Passwörtern lässt sich das ClickBank-Passwort nicht über persönliche Daten bzw. Aktivitäten auf anderen Websites ermitteln. Dieses Authentifizierungsverfahren erscheint bisweilen sehr aufwendig, dient aber Ihrem Schutz sowie dem Schutz Ihrer Daten und Ihres Unternehmens.

Infrastrukturtechnologie

ClickBank beschränkt sich auf Technologien, Anbieter und Partner mit einer guten Sicherheitspraxis. Es werden Verteidigungsstrategien eingesetzt, die auf Einschlussregeln basieren und bei denen nur bekannte und akzeptable Aktivitäten von erwarteten oder vertrauenswürdigen Einheiten zugelassen werden. ClickBank sorgt für angemessene physische, elektronische und verfahrenstechnische Absicherungen nach geltendem Recht zum Schutz Ihrer vertraulichen Informationen.

Aggressive Betrugsanalyse

ClickBank sammelt und prüft automatisch die Aktivitäten sämtlicher IP-Adressen, die in Interaktion mit ClickBank-Systemen stehen. Auf verdächtiges oder betrügerisches Verhalten wird sofort und direkt mit eigens entwickelten Systemen und Verfahren reagiert. Außerdem müssen die Vendoren Konto und Produkt von unserer Sicherheitsabteilung genehmigen lassen, bevor das Produkt auf dem Marktplatz veröffentlicht und verkauft werden kann. Diese Praktiken tragen zu höheren Zufriedenheitsraten und zur Kostensenkung bei.

Anmerkungen Und Fragen

Bitte wenden Sie sich für Fragen, Anmerkungen und Bedenken hinsichtlich unserer Sicherheitsverfahren an den Kundenservice.