So finden Sie Informationen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die richtigen Informationen in der ClickBank-Wissensdatenbank finden.

Organisation

Die Wissensdatenbank ist, basierend auf Ihre Rolle, in Kategorien unterteilt.

Verkäufer-Hilfe

Wenn Sie Produkte auf ClickBank verkaufen, erläutert diese Kategorie, wie Sie Produkte erstellen und verkaufen, Ihre Verkaufsabläufe verwalten und mit verbundenen Unternehmen zusammenarbeiten.

Affiliate-Hilfe

Wenn Sie Produkte auf ClickBank bewerben, wird in dieser Kategorie erläutert, wie Sie Produkte finden, mit Anbietern zusammenarbeiten und Provisionen über Ihre Werbeaktionen erhalten.

Allgemeine Konto-Hilfe

Viele ClickBank-Funktionen sind sowohl für Anbieter als auch für Partner verfügbar. In dieser Kategorie wird erläutert, wie Sie Ihr Konto erstellen und verwalten, kostenpflichtig werden und erweiterte Tools wie APIs und Analysen verwenden.

Kundenservice und CLKBANK * COM-Gebühren

Wenn Sie ein Kunde sind und Informationen zum Erstellen eines Kontos oder zur Erstattung von Rückzahlungen oder anderen Kundendienstinformationen benötigen, werden in diesem Abschnitt diese Verfahren erläutert.

Suche

Am oberen Rand der Wissensdatenbank und oben an jedem Artikel befindet sich eine Suchleiste. Sie können die Suche verwenden, um Artikel zu bestimmten Themen zu finden.